Хорошим девочкам

Зинаида Саженина
Эй, хорошие девочки в новых платьях,
Я бросаю вам вызов, я бросаю себе вызов.
Перестаньте всему подряд умиляться,
Не занимайтесь любовью, трахайтесь!

Распущенной будьте для всех
И лишь для одного доступной.
Красьте волосы в рыжий цвет,
Если оно нужно.

Наблюдайте за тем, что происходит вокруг,
Слушайте, не осуждайте.
Вызывайте зависть у всех тех,
Кто идёт сзади.

А ещё, назло им,
Духом не подайте,
Вдруг вы кого-то случайно,
Да вдохновляете.

Ну и конечно, хорошие девочки,
Рискуйте, не надеясь на понимание.
Слушая советы других,
Не сумевших составить свою жизнь,
Не ожидайте счастья.

Живите так, как не смогли они,
Гните спину.
И тогда, обретя себя,
Держите линию.