november

Наркес Булекова
Сегодня снова сяду у окна и смерю время.
5:00 утра
Набор цикличен: блокнот и ручка. Адресат - November.
Чёрная дыра ;)

November, как дела?
Надеюсь, ты все также холодна
Надеюсь, отбываешь как в эдеме гедонистов.
Чего я(?) Ну конечно, да!
Коль так, я рада за тебя.
 
И я, пока жива.
Пространство - пустота, температура - мерзлота.
Во мне мертвеют все твои слова, твои глаза.
И лишь твой невус неподвластен чистке
Ни C2Cl4, ни <Shift+Delete>, ни стирке.

November все ещё мне петрикор.
Реальности и логике наперекор.