На Грине выросла, когда-то...

Лариса -Феникс
На Грине выросла, когда-то.
Всё ... Принца своего ждала.
И получаю... вот... расплату.
За то, - что я мечтой... жила.

Хотела встретить я Любовь,
Под Алым парусом судьбы.
Чтобы горела во мне  кровь.
Но не дошли -  мои мольбы.

Наивной слишком... я была.
И верила - случится... чудо.
Любовь свою я так - ждала.
И думала, счастливой буду.

Но оказалось всё напрасно.
Нет уж романтиков вокруг.
Теперь, мне стало это ясно.
Душа ж надеется: А вдруг?

На пристань всё же я хожу.
И взглядом  парусник ищу.
Надежду в сердце я держу.
Что задержался, - я прощу.


14.10.2015