Отчаяние

Роман Лома
Кровоточит душа,
Преломляется мир,
Звуки горя в ушах,
Мозг разрушен и сир.
Жизни нет - жизнь ушла,
Только мусор и прах
Вперемешку кружАт
На студеных ветрАх.
Белых стен кривизна
Кривизною в глаза,
Оболочка тесна
И из глаза слеза,
Лед внутри, лед в кровИ,
Белых глыб алый хлад,
Только лишь - cest la viea
В оправданье утрат.