Стекло

Анна Черемина
спасибо за эту осень,
за трепет живой внутри,
за эхо пронзительных звуков
ты только тоску сотри…
спасибо за сладкую муку,
как робко к тебе прикоснулась,
борясь непрестанно со скукой,
я словно на миг…проснулась.
и это уйдет в вечность
так чисто, светло и тепло
пусть даже и столь беспечно
разбить между нами стекло
боюсь его даже трогать
случайно не потревожить
не бить, чтобы лишь не ранить
осколками всех приличий
я знаю, таких много
и буду любить осторожно
а строки - тебе на память
пусть ты не прочтешь их лично.