Учредителям премии имени, ,Есенина С. А. ,,

Александр Петербургский
Слогаю стих как диалог,
Незнаю кто мне в том помог.
Быть может Бог, а может нет,
На всё не дан в миру ответ.
Вещать стихом свой разговор,
Как приговор от Лиры,
Сплетает вязь из слов узор,
То драмы, то сатиры.
Скрывать не стану не люблю,
Все конкурсы и ринги.
Где дев нам кажут наготу,
Надев им только стринги.
Но для Есенина почту,
За честь отдать поклон.
Сие наградою сочту,
Он жив в веках стихом.
Но коли опыт не дорос,
Обиды не пребудут.
Где стих рождён мирами грёз,
Его не позабудут.
Мир счастья всем пусть стих хранит,
В единстве и различье.
Гранит и бронза сохранит,
Вещавших слов Величье.
.....
С благодарностью Российскому Союзу Писателей, за
учреждение премии Великого Русского Поэта, Сергея
Александровича Есенина.