Я с клёна срываю

Евгения Позднякова
Я с клёна срываю,
Атласный, трепещущий лист,
ПрилАжу его на ладонь,
И тихонько подую.
Он тонко засветится
Пламенем жёлтым,
Красив и лучист,
Расступятся сумерки...
Хочешь, тебя приколдую?