Зажглись огнями звезды в небе

Антон Сергеевич Михайлов
Зажглись огнями звезды в небе.
Луна мерцает в облаках.
Ко всем Морфей спешит в карете
И дарит сны, держа в руках.
Ты закрывай скорее глазки
И все дурное прогони.
Представь, что ты как-будто в сказке
И все купается в любви.