отличное место чтобы сдохнуть

Виктор Снычков
когда я приеду в питер
я буду умирать на
каждом
метре васильевского острова
в каждом его дворе
в каждой его парадной
когда я приеду в питер
я буду умирать на каменных
полях невского
когда я приеду в питер
я буду целовать твои ноги
и просить прощения за
то что было на болоте
когда я приеду в питер
я спрошу что стало с тем
кольцом которое я
хотел утопить в холодых
складках матери-невы
я приеду в питер и стану
тем кем хочу быть
развязным хипстером
датым мажордомом Валентинычем
интеллигентом из сызрани
со связями в тамбовской ОПГ
я стану гранитом
я стану зеленью
        твоим платьем
              ботинками
                серьгами

когда я приеду в питер
я утоплюсь в канале
в районе черной речки
от счастья
потому что с таким подарком
нельзя жить