Благодарю

Макс Медведев
С ноутбуком под флисовым пледом
Залипал я в "Контакт", как на миг
Фото девушки с велосипедом
Озарило угрюмый мой лик.

Мне решительно необходимо
Стало ей написать комплимент.
И в квартире вся та холодина
Вдруг сменилась жарою в момент.

И добавив: "С тебя только смайл",
Начал ждать от нее я ответ.
Час за часом так медленно таял.
Двоеточия, скобки - все нет.

"Я дурак, что заверовал в чудо...
На меня ей вообще на... Катать.
И такого как я - много люда..."
С этой думкою я пошел спать.

Но с утра все иначе. И следом
Думал я, что от счастья сгорю.
Эта девушка с велосипедом
Мне ответила: "Благодарю :)"