730 дней

Тим Кеццинг
Серое небо тоску нагоняет,
Быстро по небу облака пролетают.
Бегут как мальчишки с босыми ногами,
Бегут они быстро, попутно с ветрами.
Они пробегают и служба идёт,
Зелень защитного цвета гнетёт.
Кто то уволился, сладость "гражданки".
А для нас впереди, всё каша, портянки.
Возгласы, взгляды лихих командиров,
Так "добивают" в их хаки мундирах.
Пусть принимал ты когда то присягу,
Потом поменяешь ты все свои взгляды.
Не забудешь походы, забудешь приказы.
Будет "гражданка", работа, рассказы
О том как 730 дней ты служил
И сколько там сил ты своих положил.

2001г.