Семнадцать-пятьдесят девять

Александра Абанина
Тени мёртвых цветов шелестят над твоим изголовьем
Жемчугами горят слёзы неба на бархате снов.
И багряный мираж, словно кубок, наполненный кровью,
Опрокинут угрюмым закатом на чёрный покров.