Просто позволь мне быть твоим другом

Ксюха Троненкова
Просто позволь мне быть твоим другом.
В трудную минуту быть рядом с тобой.
Ты попроси - с любым я справлюсь недугом.
Ты только скажи - вместо тебя пойду в бой.

Просто позволь мне быть всегда рядом.
Громкими словами не буду душу травить,
Не отталкивай, прошу, мне больше не надо.
В ответ не прошу, лишь позволь мне любить.

Позволь быть счастливой, позволь быть собой.
Я не буду будить тебя сердца бешеным стуком.
Убью свои чувства холодной рукой.
Просто позволь мне быть твоим другом.