Ох ты гео еси политика

Abert
На новгородской бересте учёные обнаружили древнее пророчество, написанное шариковой ручкою и сбывающееся прямо у нас на глазах. Переведено с древнерусского гугл переводчиком

Ох ты гео еси политика
Отведи от нашего царя-батюшки критика
Чтобы некрещёные из сирии
Закричали совой и птицей сирином
Встаньте ровно кривичи и вятичи
Если плохо получается с футбольным мячиком
То получится коли целым миром
На врага пойдёт су-24м
Да возьмите ракеты крылатые
Чтоб чертей урезонить рогатых
Благословите мамочки да папочки
Омерике опять нагадить в тапочки