Снег ложился

Анестетик
Снег ложился и тут же таял,
Не давая зиме настать.
Мы устали, мы так устали,
Разучились давно прощать.
Хлопья белые на ресницах,
На одежде и волосах.
/А ты снова мне начал сниться/
Прячу руки я в рукава.
И ноябрь уж на исходе,
Только снега все нет и нет.
И твой образ в сознаньи бродит
Уж не помню я сколько лет.
Утро снова приходит хмурым,
Все спешат по своим делам.
Только за ночь температура
Опускается ниже нуля.
По утру фонари погаснут.
И я пальцами снег ловлю.
Станет все вдруг предельно ясно:
Больше я тебя не люблю.