Я останусь самим собой

Новиков Игорь Александрович
Оставайся на своём месте…
И не нужно пустых оправданий…
В наушниках разные песни…
В голове картинки и желания…
Ты в чёрном, а я в белом…
Расставлены в разные полосы…
Я по своей иду смело…
А ты прячешь лицо в волосы…
Уходишь так гордо…наверное…
Мне не понять этих мотивов…
Останусь сам себе верным…
Похоже конец перспективы…
Не сверли меня больше взглядом…
И не сравнивай с толпой…
Я не буду таким как надо…
Я останусь самим собой…