Коротыши - 29

Виктор Зиновьев
Земля, не уж то ты одна,
Одна единственная в мире?
Но ведь Вселенная без дна,
Нет измеренья этой шири.
***
Не беда, что в виски мне вплелась седина.
Сколько опыта скрыто под нею.
Говорят, что в глазах моих мудрость видна.
Жизнь дала ее - вот и имею…
***
Побелило виски, припорошило.
Незаметная старость пришла.
Мало видел я в жизни хорошего.
Много холода, мало тепла.
***
Люби меня любовью негасимой.
Люби меня, и счастье принеси мне.
Люби меня, и я преображусь –
Усну одним, другим проснусь.
***
Она прошла, оставив нежный запах
Духов французских, видимо Шанель.
Девчонки наши выручают Запад,
Особенно,.. кто ходит на панель.