Эпоха Возрождения

Алла Добрынина
Было время-рыцари склоняли
Перед девой голову свою.
Подвиги ей тоже посвящали.
Даже дрались в рыцарском бою.

Для нее на лошади и с розой
Он скакал за тридевять земель.
А она ждала.И даже под угрозой
Не стелила никому постель.

Верность, преданность и сокровенность чувства
Были с ней,как пламенный цветок.
Этим всем пропитано искусство
Тех веков.Бессмертное оно!