Светофор

Олеся Климчук
В нашей жизни не всё обстоит положительно.
Мы как рыбы в сети из неправильных карм.
Иногда в светофорах лишь красные жители,
А на датчиках тускло мигает "АLARM".

Задыхаемся в беличьем мы исступлении
И вращаем порочные наши круги.
Мы как грешники молимся об искуплении
И друг другу прощаем свои же долги.

В одиночку бессмысленно биться и мучаться
Ради долга и чести, и общих идей.
Но я знаю, вдвоём у нас точно получится
Заселить в светофоры зелёных людей.

26. 10. 09