Иллюзия семьи

Юлия Десненко
Все так красиво начиналось – отпуск, море
На берегу, у волн сидели двое
Ялта – август, в этом мире лишь одни
Яхта – парус, они были влюблены
Курортный роман бурно кипел
Вот так вот отпуск быстро пролетел.
Казалось у истории нет больше продолжения,
Однако он перевернул былые убеждения
Он бросил море и в Сибирь уехал к ней
К той, что душе была родней.
Через пол года в ЗАГС пошли,
Штамп в паспорте – иллюзия семьи.
Сибирь, морозы, снег – он заскучал
Однажды взял, и снова к морю убежал
Просил ее уехать с ним
Но для нее Сибирь родней, чем Крым
Уехав, новую любовь он повстречал
Не долго без нее скучал.
Семьи иллюзия – терпела поражение
Она с ним развелась – нет больше продолжения
Со временем любые чувства умирают
Чудес на этом свете к сожалению не бывает.