не справедливость

Татьяна Фалькова
как мир наш необузданно суров и люди очень злыми стали ,
а вспомните как мы пасли каров в деревне на поляне ,
нам было весело гулять у леса на опушке,
как после все писали мы в тетрадь и уплетали бабушкою приготовленные вкусные ватрушки ,
сейчас уж времечко не то, нет нет не мы другими стали ,