Младший

Сергей Касатов
Младший тихонько
Мыслями в спину:
Жизнь - это дольки
От апельсина.

Хочешь - делись
Сладким в ненастье.
Как ни крутись,
Выцветут страсти,

Сгинут. Но вещи
Останутся прежними:
Зубными - клещи,
Комнаты - смежными,

Ручка- дверною,
И кровь - граната,
Ночь - озорною,
Погибшею- Ната.