Симфония дождя

Арина Мати
А я  смотрю,  как  плачет  небо
Свисают  струи  из  дождя
И  все,  как будто,  не  напрасно:
Земля  и  небо,  и  вода

Мой  шарик  маленький в  тумане
Его   зовут  теперь - Земля!
Летит,  летит - куда,  не  знает
Он просто  шарик  из  дождя

Я  буду  слушать,  как  играет
Мне  дождь  мелодии  свои
Семь  нот - симфония  Вселенной!
Семь  нот - мелодия  Любви!