Не сказано

Светлана Скакунова
                "Тают, в желанье стать золотыми птицами -
                не оперившись -  нежной любви слова."
                Инна Васильева.
               


Бусинками -
на золотистой струне души,
блеском неброским тёплого перламутра...
Не понимаю: как этот день прожить?..
Радость летит с небес, одевая утро.

Перебираю-кутаю в белый плед,
в запах акаций дыханья морозного снега.
Время, на тонких шпильках, бежит вослед -
сталкиваемся, и летим в тишину с разбега.

Слов не произнесённых - в пространстве вязь,
вечер украдкой звёзды в сугробы крошит.
Нежность - птенцы слетаются, торопясь, -
венами-серпантином бежит под кожей.


http://www.stihi.ru/2015/01/09/7983