Как-то всё не так...

Сергей Теплов 51
Как-то всё не так,
Как-то всё не то...
А, казалось бы,
Май вовсю цветёт!
Доставай пиджак,
Убирай пальто -
Солнце на дыбы
Каждый день встаёт!

Это всё она,
Девочка одна,
Банила в Сети,
Трубку не берёт...
Пережил сполна,
Боль испил до дна,
Всё должно пройти,
Скоро всё пройдёт.

От неё вся грусть,
От неё тоска.
Оттого, мой друг,
Песен не поёшь...
Знаешь, ну и пусть!
Брось её пока!..
Оглядись вокруг -
Новую найдёшь!