Мой оберег

Игорь Манахов
            Писал я образ Ваш в тиши,
            Самозабвенно и желанно.
            Вы мне лекарство для души,
            Люблю Вас страстно и спонтанно.

            Себя не мог найти до Вас,
            Дни прожигал я часто всуе.
            Бездарно тратил свою жизнь,
            Не раз по крупному рискуя.

            Но встретив Вас - свой оберег,
            Поверьте, Вас так не хватало.
            Я с Вами новый взял разбег,
            С нуля фактически, с начала.

            Вы светоч мой, мой талисман,
            Такой ли участи достоин?!
            За что мне шанс на счастье дан?
            Всё ж интересно мир устроен.

            И как же всё не растерять?
            Всё, что Господь подал в надежде.
            Что я смогу любовь принять,
            Как сон забыв, что было прежде.

            15.10.2015.