Гербарий нашей любви

Милана Весна
Гербарий соберу из слов,
Улыбок и прикосновений,
И в книгу сердца цвет-любовь
Вложу от бурь хитросплетений.

Ничто не сможет вырвать цвет-
Не родилась такая сила,
И только лишь старуха-смерть
Сожжет, что бережно хранила.   

Но все ж любовь сильней всего-
Подснежником пробъется снова,
И вьюгам ледяным на зло
Вновь зацветет в моих ладонях...