Любовь

Савельева Ольга35
Вот угораздило влюбиться!
И, как всегда, затмила свет-
Он предлагает пожениться,
А разница аж в 9 лет!!
Он молод, ярок, при монете.
А все ж сомнения берут.
А посмотрю- ка в Интернете,
Ведь обо всех все знают тут.
Вот Бабкина Надежда тоже
Красива, но немолода..
И Гор значительно моложе,
А вон, не смотрят на года!
Вот Примадонна молодится
( И это я ей сильно льщу!)
С ней всяк юнец готов сродниться!
Я комментарий опущу...
Не отстаёт и заграница,
Там вовсе все наоборот-
То гей, то разница лет 30,
И 40 есть!! Аж жуть берёт!
Как поняла, сейчас всем нужен
Партнёр, чей возраст невелик..
Пойду искать другого мужа,
Зачем же мне такой старик??!