Рождённый ветром

Украденные Мысли
Я кому-то плачу за жестокую боль:
По тринадцать процентов листаю исправно...
Злая сука-судьба снова ставит укол,
Но, при этом, не ищет ни левых, ни правых.

Ты его увезла... Я не знаю - куда...
Вновь бессилие глянет и зло рассмеётся...
В самолётах, машинах или поездах
Я не вижу лучей, я забыл слово "солнце".

Где-то в школу пошёл без подарка отца...
И к душе память тянет когтистые лапы...
*************************************
А, быть может, со злости или же, в сердцах,
Ты сказала сынишке, что... нет больше папы...