о. Сергию

Светлана Валодина
У Господа прошу немного-
терпения, любви,
возможность исповедь пройти,
к причастию чтоб допустили...
Дорога к Богу нелегка,
от суеты и болтовни- избави Боже!...
Грешна в одном, грешна в другом-
мошкою вьются мысли...
Но лишь руки твоей коснусь
и получу благословенье-
уходит суета сует,
покой и мир на сердце наступает...
Храни вас Бог-
я каждый раз  у Вышнего прошу.
Без батюшки нет жизни нам,
здесь только он поможет в рай войти...














На фото- протоирей Сергий(Заякин)