Чтоб море у ног...

Ирина Науменко
Чтоб море у ног как зверь домашний…
весёлым дельфином в волну…
но дождь тягомотный
опять по-вчерашнему
песню свою затянул.

Где солнышка взять
пусть на градусов тридцать,
чтоб ноги не протянуть?..

сменю аватарку на веб-странице –
хотя бы в мечтах утону…