Червячок

Дмитрий Дроздов 2
Червячок ползёт по травке,
Ищет землю не в порядке
Ставит метки,-вот и вход
Для строительных работ

Землю пробурил умело
Хорошо он знает дело
Рыхлить, прокопать тоннель,
Запустить туда артель

Из таких же червячков,
Малых и больших жучков
Многочисленный отряд
Быстро выстроился в ряд

По команде бригадира
Все в тоннель спустились живо
Каждый знает своё место
Месят землю, словно тесто

Кто с ногами , кто без ног
Сделают работу в срок

15.10.2015г.