Теннисный шарик Песня

Николай Жуков 99
Рассуждая спокойно, трезво,
Не напишешь красивых строк.
Восхитительна шарика резвость!
(Если только хорош игрок).

      Припев:
      Вы, наверно, меня поймёте.
      Я ношусь как дитя, хоть отец!
      Лёгок, быстр и красив в полёте,
      Ну какой же он молодец!
 
Как он скачет, ну прям... оленёнок,
И по нраву ему вращенья.
Если хватит сейчас мне силёнок,
Я найду для него выраженья.

       Припев


Примечание.  Музыка Валерия Сорокина. Видео песни  - https://youtu.be/eXFrZ7zeYOE