Черви

Андрей Казаченко
Сегодня, я темный
Без глаз и ушей
Ползучий, свободный
Бегущий от вшей
Сегодня, уставший
Болею внутри
Три ночи не спавший
Тяжелые дни

Не вижу, не слышу
Язык, не со мной
Холодная ниша
Упрямый изгой
Нет места на свете
Подземным червям
Их жизнь, в туалете
Где грязь, по краям

Солнце не вижу
Еды проглотил
Я вас ненавижу
Легко бы убил
В земле прорывая
К свету ходы
Червяк пропадает
Там души мертвы

Не вижу, не слышу
Язык, не со мной
Холодная ниша
Упрямый изгой
Нет места на свете
Подземным червям
Их жизнь, в туалете
Где грязь, по краям

Смерть не бывает
В подобных местах
Мертвые ноты
Отсутствует страх
Черви в природе
Не долго живут
Плевать на погоду
На пряник и кнут

Не вижу, не слышу
Язык, не со мной
Холодная ниша
Упрямый изгой
Нет места на свете
Подземным червям
Их жизнь, в туалете
Где грязь, по краям