Придумал себе

Михаил Кимбер
Бес их знает, мне не надо…
Что ты любишь всех, что нет…
Мы же все на вроде стада…
Все – как все, и всем привет…
Шаг в сторонку, типа вывих…
Быстро вставят, фиг поймёшь…
Ни каких тебе там крыльев…
Видишь спину и плывёшь…
В стаде жить, на всём готовом…
Как в Раю,… стихи читать…
Людям, типа как коровам…
И не жить,… существовать.

2015.10.15