Пролог

Бедринский Андрей
(Театральная версия)

Мной сочинен он невпопад
и вам, пожалуй, в нем не место,
здесь каждый, рыж и конопат –
звено меж чертом и шутом...
Однако этот балаган,
для вас, сестра моя, невеста,
разложит сердце по слогам
сейчас и никаких "потом".

Придется все не к слову пусть,
но к сердцу, в этом-то и фокус.
Не ослабел бы только пульс
кимвала, не устал бы Вакх...
Цветной покров - напополам!
Магический Театр Логос
играет вас, играет вам
и вами...
                Это - на словах.