Такая осень нынче... сердцу неуютная...

Ирина Фаузель
Такая осень нынче...сердцу неуютная...
так холодно и слякотно в душе.
И слёзы на глазах...какая же я глупая,
Как будто мир весь рушится уже....

Тепло одета...но не могу никак согреться...
Всё кутаюсь... и кутаюсь в пальто.
Хочу исчезнуть...просто где-то заблудиться...
И чтобы не нашел меня никто...

Я этой осенью такая несчастливая...
Боль сердце рвёт на мелкие куски.
И жизнь не в радость мне...она унылая,
Я умираю...я умираю тихо от тоски...