В рукава заползает тоска...

Натали 99
               
В рукава заползает тоска.
Этой хворью октябрь занемог.
Как же, милый, тебя отыскать
В колеях параллельных дорог?

Воспаленное время обид
Будет душу мою изымать.
В межреберье привычно болит,
А в тумане белеет зима.

Листья жухлые падают ниц,
Тлеют угли сердечных потерь.
И под шорох осенних страниц
Для разлук открывается  дверь.

Не сойти бы от грусти с ума,
Когда звезды сгорают до тла,
А холодная мутная тьма
Расправляет два сильных крыла.