Чувствую себя крысой загнанной...

Наталья Пашина
Чувствую себя крысой загнанной.
Могу сделать сейчас, что угодно.
Глаза ему выцарапать. Только надо ли?
В суд подать. Растоптать его всенародно.
Я не знаю, чтобы с ним сделала.
Подлый, мерзкий и отвратительный.
Я ему всегда слишком сильно верила,
Хоть и знала о нем приблизительно.
Мне так жаль - не могу идти верхней дорогой, -
Всем прощать, всех любить, доверять.
И сужу я о нем наверняка слишком строго.
Но мне нечего больше терять.
Я не знаю, что я с ним сделаю. Он мной воспользовался, и я ж виновата.
Если увижу, - ударю первою.
Но я не такая как он, правда.