Солнечный лучик

Светлана Вольская
Посвящение Светлане Сизько
ко дню рождения.
http://www.stihi.ru/avtor/nosenko1

Светлячок, и наш солнечный лучик,
Светишь людям ты ночью и днём!
Подбираешь к сердцам быстро ключик,
И горишь благодатным огнём!

Он не жжёт наши души, но греет,
Наполняет желанным теплом!
И становятся люди добрее,
Исцеляя душевный надлом.

Невзирая на трудности в жизни,
Ты стремишься на помощь к друзьям.
Любит трудолюбивых Всевышний
И позволит вернуться к статьям.

Вновь дарить станешь редкие звёзды,
И откроешь нам тайны небес!
И счастливыми будут все вёсны…
Впереди ещё много чудес!

16.10.2015

С Днём рождения, любимая подруга!

Светланочка, от всей души желаю любви, взаимопонимания, здоровья,
быть счастливой в окружении родных и близких тебе людей,
исполнения заветных желаний!