Так дай нам Бог

Ирина Тихановская
Зачем  же мы себе упрямо лгали,
Давно уже друг друга не любя,
Что счастье непременно будет с нами?
А счастье-то исчезло без следа.

Лишь изредка, во время встреч недолгих,
Казалось, что вернём свою любовь…
Зачем Судьба давала шансов столько,
А мы их упускали вновь и вновь?

И снова осень выдалась дождливой,
Наперекор надеждам и словам…

Так дай нам Бог обоим быть счастливым,
Причалив  к незнакомым берегам…

15 октября 2015