Облетело как с клёна листва

Саша Душкин
Миг не время, любовь не кино,
Думал это пройдёт. Перебесится.
Через осени дым. . . В казино;
Через рюмку - другую, месяцы.

Через сотни ночей расстояния,
Продолжая всё ту же игру. . .
Думал край подобрался и, я - не я,
Только - ты объявилась вдруг!

Всё что было судьбою написано,
Облетело как с клёна листва. . .
И осталась печаль за кулисами,
Чтоб не портить в душе торжества.