Ещё не снег

Михаил Кимбер
Ты что заладила,… побрейся…
Сегодня в театр не пойдём…
Я – выходной, ты хоть убейся…
Мы так занятие найдём…
Чего на бритву время тратить?..
Успею пару гряд вскопать…
Насос на козликах приладить…
Скосить, всё сграбить и убрать…
Доделать курам, чтоб не дуло…
Собаке будку… обещал…
В дом починить четыре стула…
Вчера присел, чуть не упал…
И вот, пока всё это сделать…
То нужно время,… не года…
Тебе важней по театрам бегать…
А мне важнее… борода.

2015.10.15