Пес и мороз

Радевич Алла
Под крышей сосульки раскинулись вряд
- Морозец кусает за щеки.
Деревья одеты в пушистый наряд
- Резвятся на ветвях сороки.
Все рады погоде и только мой пес,
Скулит... И которые сутки,
Под лапами прячет замерзший свой нос.
И уха не кажет из будки!

Рисунок автора.