Объясняюсь в любви

Валентина Лызлова
Пишу о природе не наспех, не вскользь…
Любя, уповая на милость,
Пишу лишь о том, что с душою срослось
И в сердце навек поселилось.

Я в каждом листочке, в былинке любой
Природы дыхание слышу,
И эта способность, и эта любовь
Даны мне, наверное, свыше.

И  чувства во всех закоулках души
Теснятся, без выхода маясь…
Я снова в ночной вдохновенной тиши
Природе в любви объясняюсь.
                2015 г.