Я ужасная раззява

Лидия Лукашина
       Эту темку на "УРА!"
       Мне подкинул @@@
       http://www.stihi.ru/2013/11/24/9185

Я ужасная раззява!
Кошелек свой потеряла !
За коммуналку там платЁжки
И мелочи совсем немножко !
 
На платЁжках адрес есть.
Не почтёте ли за честь
Оплатить мои счета,
Или возвратить тогда
 
Их со старым кошельком ?!
Так вот с "рифмой " и живем !
Нас она не раз спасала
От печального финала !
 
Я ж как все пенсионеры ,
Щепетильная без меры !
Коль заначки <небагато> -
Будем меньше есть , ребята !
 
Оплатить ? !  Так это ж свЯто ,
Что бы не было долгов!
Но зато в Верховной Раде
У нас хватает <м***ков > !