Без тебя

Савельева Ольга35
Мне без тебя не пишется,
Мне без тебя не дышится,
И соловей не слышится,
И на душе темно...
Мне без тебя не радостно,
Мне без тебя не сладостно,
Совсем ничего не надо,
И как- то уж все равно...

Мне без тебя не плачется,
Мне без тебя неудачится,
И мир этот мне не нравится,
Растаял надежды след..
Мне без тебя невесело,
Мне без тебя не невестится,
И нам с тобою не встретиться,
Разлуки звучит сонет...

Мне без тебя одиноко,
Меня словно душит кокон!
И чувств моих грустных потоки
Текут по печальным строкам..