Простите

Ольга Незабудка
Простите, забудьте, зла не держите
Жестоким не будьте, меня отпустите
Прощаю я вам ваших всех "тараканов"
Простите, что мне не до ваших "романов"

Я знаю ваш страх, с ним мне не по пути
Желаю вам счастья, искать и найти...
Скажу на прощанье: мне жаль лишь одно:
Что ПАПОЙ назвать вас мне не суждено.

                (15,10,2015)