Депрессия

Савельева Ольга35
Ах, у меня депрессия!
Лежу я целый день.
Примочки и компрессы,
И раздражает тень.
Поправлюсь я нескоро..
Муж дома, дети в ряд..
Закрыты плотно шторы,
И птицы не галдят.
Ах, у меня депрессия!
И даже Васька- кот
Оставил всю агрессию,
Не бегает, ползет.
Муж тихо шепчет:" Надо
анализ: кровь, моча."
Свекровь рыдает рядом:
- Я вызову врача!!
Ах, у меня депрессия!
Лежала целый день.
..Врач отменил компрессики,
Диагноз точный - Лень...