Материализм

Александра Цуцкова
Безвкусица безнравственного шика,
Бескровная, безбожная толпа
Наелась огламуренного шпика,
Назвав его - понтовая крупа.

СтеклАми закрывая фоторамки
Глаз, ботоксом обколотых морщин,
Губами шлёп, проигрывая в дамки,
Ногтями в кнопки дареных машин.

Капризные, плаксивые девицы,
Мирок широк - где мода - они там,
Развод на деньги - эки мастерицы,
Как странно! Что же мир трещит по швам?!

15.10.2015